大安植牙推薦|貴不見得好,但便宜買不到好品質

image1

植牙一顆七至十萬,全口重建動輒幾上百萬,有的診所一顆植牙才三、四萬,價錢差這麼多,到底差在哪?植牙真的是越貴越好嗎?大安植牙推薦-來德牙醫診所周承澤醫師,以25年牙醫經驗為您深度剖析。

「植牙貴的不見得一定最好,但貪小便宜,絕對買不到好的醫療品質,」大安來德牙醫診所周承澤醫師娓娓道來,這是他25年前在紐約學到最深刻的一件事。

其實一個品質優良的植牙包含的費用,一個是醫師的技術,另一個是植體的品質,兩者缺一不可。

一個牙醫師植牙技術要到爐火純青的地步,需要大量經驗、長時間一點一滴的累積,並非一蹴可幾。至於植體的品質,目前坊間價格亂哄哄,從廉價到高端昂貴都有,讓民眾霧煞煞,不知道該怎麼選。

拒絕成為植牙孤兒!找對植牙醫師好重要

來德牙醫診所周承澤醫師指出,目前全世界公認的植體可以分微四個等級 : 一線大廠品牌、二線大廠品牌、三、四線小廠。

一線大廠品牌,之所以能成為領先龍頭品牌,就是因為產品有充份的研究與文獻支持,品質有一定的保證。

目前有些二線大廠做的植體,或許品質做得不錯,但各方面終究不如一件大廠來得完善。

至於市面上一些極其廉價的植體,可能是某些代理商代理進口,如果銷量不如預期,可能3、5年就消失在台灣市場,未來5年、10年、15年後,若植體需要整修、替換零件,您可能就成了植牙孤兒,沒有零件可以使用。

「這就是為什麼我堅持選擇國際一線大廠的原因,」來德診所周承澤醫師表示,一線大廠植體之所以昂貴,除了植體品質有一定的保證外,另一個價值就在於5年、10年後有一天,當您的植體需要替換,或需要尋找某一個特殊零件,不用擔心找不到貨源。

大安來德牙醫診所周承澤醫師,堅持選用國際一線大廠品牌,優質穩定的品質,是醫生放心、病人也安心的最佳選擇。

asian-young-dentists-are-explaining-about-the-dent-2021-06-29-19-41-55-utc (1)

根管治療會痛嗎?告訴你根管治療的小秘密

牙科一直讓人不敢踏足的就是那吱吱作響的機器運作聲響及可能的疼痛,但是現在科技發達,根管治療會痛嗎?或許根管治療其實沒有那麼可怕,只是患者的心理作用呢?治療前患者也會提問到根管治療痛多久的疑惑,今天台北顯微根管推薦-來德牙醫張崇翊醫師將分別解答根管治療痛多久以及根管治療會痛嗎相關問題。

閱讀更多 »
dentist-giving-root-canal-to-patient-stock-photo-XAVKYXX (1)

牙齒抽神經後萬事OK了?你也該保護好剩下的真牙

根管治療後的牙齒抽神經後結構變差,齒質脆化,讓患者咀嚼都戰戰兢兢,深怕後遺症影響自己往後的日子。健保補牙雖便宜,但並非保護牙齒抽神經後的最好方式,此時最有效牙齒抽神經後的保護方法就是選擇堅固的外殼保護剩下的齒質,今天台北顯微根管推薦-來德牙醫談談為什麼牙醫師在牙齒抽神經後總是叫患者使用全瓷冠呢?

閱讀更多 »
取消選單