大安植牙推薦|貴不見得好,但便宜買不到好品質

image1

植牙一顆七至十萬,全口重建動輒幾上百萬,有的診所一顆植牙才三、四萬,價錢差這麼多,到底差在哪?植牙真的是越貴越好嗎?大安植牙推薦-來德牙醫診所周承澤醫師,以25年牙醫經驗為您深度剖析。

「植牙貴的不見得一定最好,但貪小便宜,絕對買不到好的醫療品質,」大安來德牙醫診所周承澤醫師娓娓道來,這是他25年前在紐約學到最深刻的一件事。

其實一個品質優良的植牙包含的費用,一個是醫師的技術,另一個是植體的品質,兩者缺一不可。

一個牙醫師植牙技術要到爐火純青的地步,需要大量經驗、長時間一點一滴的累積,並非一蹴可幾。至於植體的品質,目前坊間價格亂哄哄,從廉價到高端昂貴都有,讓民眾霧煞煞,不知道該怎麼選。

拒絕成為植牙孤兒!找對植牙醫師好重要

來德牙醫診所周承澤醫師指出,目前全世界公認的植體可以分微四個等級 : 一線大廠品牌、二線大廠品牌、三、四線小廠。

一線大廠品牌,之所以能成為領先龍頭品牌,就是因為產品有充份的研究與文獻支持,品質有一定的保證。

目前有些二線大廠做的植體,或許品質做得不錯,但各方面終究不如一件大廠來得完善。

至於市面上一些極其廉價的植體,可能是某些代理商代理進口,如果銷量不如預期,可能3、5年就消失在台灣市場,未來5年、10年、15年後,若植體需要整修、替換零件,您可能就成了植牙孤兒,沒有零件可以使用。

「這就是為什麼我堅持選擇國際一線大廠的原因,」來德診所周承澤醫師表示,一線大廠植體之所以昂貴,除了植體品質有一定的保證外,另一個價值就在於5年、10年後有一天,當您的植體需要替換,或需要尋找某一個特殊零件,不用擔心找不到貨源。

大安來德牙醫診所周承澤醫師,堅持選用國際一線大廠品牌,優質穩定的品質,是醫生放心、病人也安心的最佳選擇。

牙周病傳染別人的機會大嗎?接吻、共食都要注意

你知道牙周病傳染是由病菌引起的嗎?牙周病是口腔疾病中極為常見的一種,幾乎發生在每個人的身上,即便治療完成了,再次發生的機率也非常高,當然牙周病發生的原因非常多,清潔不當、生活習慣不佳等,都是容易造成牙周病的主因之一,這也造成了牙周病的難以根治,台北牙周病醫生推薦-來德牙醫表示有許多人不知道的一點,是牙周病是可以「傳染」的,且因傳染途徑由病菌,所以接吻、共食都有可能。

閱讀更多 »

牙周病自費讓您打退堂鼓嗎?治療牙周病為什麼需要自費呢?

大家都知道人工植牙是自費項目,所以早已經做好有大筆的植牙費用支出了,不過治療牙周病自費呢?一定有患者還是有疑惑,治療牙周病明明就有健保補助,為什麼專科醫師說牙周病需要自費呢?資深牙周病專科醫師-周承澤醫師表示,健保治療為最基本的治療,許多患者是嚴重牙周病才來治療,早已超出補助範圍,只能提升治療品質才可以完成治療。

閱讀更多 »
取消選單