最新消息

implant-process

植牙有後遺症嗎?如何降低植牙後遺症發生

做任何事都有風險,植牙也不例外,植牙是一項精密複雜的手術,面對口腔結構組織各異的病患,如何製訂嚴謹周全的植牙計畫,避免植牙後遺症,相當考驗植牙醫師功力,植牙二大後遺症、三大植牙眉角,帶您一起來了解。

閱讀 »
implant-insurance

一顆植牙壽命有多久?延長植牙壽命四大關鍵

植牙費用一顆動輒6~10萬,高價的植牙壽命能用多久,過沒幾年又要換,可不是人人都負擔得起。其實,植牙壽命有多長,就跟真牙可以用多久一樣!在植牙醫師技術優良、植體品質佳情況下,人工植牙術後保養清潔、悉心呵護得當,植牙平均壽命使用15年以上都沒問題。

閱讀 »
implant-price

植牙費用天差地遠?植牙費用5大關鍵明細報你知

植牙費用一顆不斐,「貨比三家不吃虧」確實必要,但若一昧追求最低植牙價格,可能會忽略低價下隱藏的醫療風險。目前市場上不包括其他手術項目,單植牙價格一顆約6萬~15萬元,若發現植牙費用遠低於市場價格,可能要提高警覺,萬一在口腔中植入來路不明的人工牙根,到時候可能賠了夫人又折兵。

閱讀 »
來德牙醫診所人工植牙簡介1

Dcard熱門植牙話題,人工植牙優缺點有哪些?

人工植牙正夯,植牙優缺點有沒有?走遍各大牙醫診所,幾乎家家都有人工植牙服務,植牙Dcard討論熱度只增不減,儼然已成了補牙界的當紅炸子雞。為何人工植牙讓所有牙醫師都愛不釋手,人工植牙究竟由什麼魅力?植牙優缺點有哪些?

閱讀 »
取消選單