最新消息

dental-care-J2D6F2M

抽神經原因是甚麼?使用顯微根管治療有什麼好處?

當聽到醫師說要抽神經,相信各位患者都會瞬間如大難降臨,巴不得抽神經過程盡快完成,然而抽神經是項複雜度高的手術,不僅馬虎不得,以往醫師更需要依靠自身經驗來避免抽神經失敗風險,現在科技進步,有了顯微儀器的輔助,對於抽神經的風險也能有所降低。對於抽神經原因、一般抽神經方式與顯微根管的必要性等疑問,讓台北顯微根管醫師推薦-來德牙醫張崇翊醫師告訴您。

閱讀 »
portrait-of-young-female-dentist-in-office-PT6GDWC

牙齒貼片失敗有那些症狀?瓷牙貼片壽命減短原因解說

近年牙齒美白盛行,提到牙齒貼片想必大家都不陌生。牙齒貼片又稱陶瓷貼片,是由醫師操刀,將厚度僅約0.3-0.5mm的陶瓷贋復體、以黏膠方式貼在前牙上。然而臨床上,牙齒貼片失敗的案例或糾紛卻是時有所聞。究竟牙齒貼片失敗的症狀有哪些,是怎麼發生的?怎麼做才能延長瓷牙貼片壽命?台北陶瓷貼片推薦- 來德牙醫診所告訴你。

閱讀 »
取消選單