最新消息

牙周病口臭不敢跟朋友講話嗎?專業醫生教你牙周病口臭怎麼辦

不少人以為自己口臭是火氣大,但猛灌青草茶、苦茶、綠豆湯,卻不見改善。長期性口臭合併刷牙流血,大部分都是牙周病口臭,千萬不可諱疾忌醫,牙周病不治療骨質流失,補骨補肉手術挨皮肉痛又所費不貲。那麼牙周病口臭怎麼辦?台北來德牙醫周承澤院長建議,口腔長期散發異味可先至牙科檢查,透過牙周病口臭治療一定能解除口臭窘境。

閱讀 »

【牙周病植牙Q&A】牙周病可以植牙嗎?牙周植牙必知的兩三件事

很多民眾一直年紀大了或懷孕期間,牙齒出現鬆動、掉落算是自然現象,其實是錯誤觀念!牙齒會晃動、會掉,大多是因為牙周病或蛀牙造成,那麼當牙齒已萬劫不復掉落,您知道在療程中處理牙周病,補骨粉是可能需要的嗎?牙周病可以植牙嗎?牙周病患適合植牙嗎?台北牙周病專家周承澤醫師指出,植牙前只要徹底治療,加上平時嚴謹維持口腔清潔習慣,植牙成功率與一般人無異。

閱讀 »

牙周病治療費用怎麼算?2020年Dcard網友熱議的話題不能不看

台灣人每10人中就有9人患有牙周病,深受牙周病症狀困擾,2020年Dcard牙醫版上,許多網友頻頻詢問牙周病治療費用怎麼算?牙周病治療健保有給付嗎?深怕不肖牙醫師多收費用,讓台北牙周病專家周承澤醫師為您拆解牙周病治療費用,完整牙周病治療過程及牙周病治療費用。

閱讀 »
implant-periodontal-disease

牙周病治療健保有給付嗎?千萬別忽略自身權益

牙齦腫脹發炎、刷牙出血,竟被醫師被判定為「牙周病」,如何治療牙周病網路上詢問熱度高,牙周病健保沒有給付,治療時不能花掛號費就解決,為何有些診所醫師卻說,有些治療需要自費,算一算還得花上萬把元,究竟牙周病治療健保有給付嗎?

閱讀 »
取消選單