最新消息

未命名設計 (20)

嚴重牙周病的後果就是開刀,專業醫師淺談牙周病如何治療

嚴重牙周病的後果須透過手術翻開牙齦清創,徹底將深層牙結石與發炎組織清除乾淨,牙周病治療會痛嗎?若是輕度牙周病患者,可透過超音波震盪洗牙與牙周專用器械將牙結石清除,中度或重度牙周患者才可能進行牙周翻瓣手術,牙周病如何治療針對輕重程度有不同的治療方式,今天,台北牙周植牙權威-來德牙醫周承澤醫師將與您分享牙周病治療方式。

閱讀 »
來德牙醫診所-BANNER

植牙要多久?醫師淺談植牙步驟,讓您一次明白植牙原理

植牙要多久?許多有植牙需求的民眾心裡都會有這問題,因為人工植牙手術本身的特性,一旦開始手術,就需要完成數個植牙步驟來完成植牙手術,如此才能讓植牙的壽命最大化。這時候植牙要多久就是很重要的問題,若需要的時間太久,長期咬合問題無法解決,對患者本身會是很大的損失。因此,如果能讓患者提前知道,自己的植牙要多久,對患者會有很大的幫助。以下來德牙醫將帶大家知道,關於植牙要多久、植牙步驟、植牙的壽命等相關議題,讓大家對植牙有基本的認識。

閱讀 »
取消選單